CONVERSANDO SOBRE NUESTRAS REALIDADES: ENCUENTROS VIRTUALES DE INVESTIGACIÓN CUALITATIVA

Investigación Cualitativa

Estimados y estimadas colegas,

Es un gusto para nosotros presentaros el programa de encuentros virtuales de  investigación cualitativa para el presente año. Estos encuentros han sido organizados gracias al patrocinio de siete prestigiosas universidades, asociaciones y empresas: ATLAS.ti, AIBR, IC, FLACSO Argentina, SUNY Potsdam, University of Alberta y Universidad del Valle.

Se trata de una serie de seminarios virtuales que presentan las últimas tendencias de investigación cualitativa a través de jóvenes y prestigiosos investigadores. La participación en los seminarios virtuales es gratuita y se les entregará un certificado a aquellos participantes que hayan asistido a todas las sesiones.

La información completa está disponible en:
http://www.investigacioncualitativa.cl/encuentros-virtuales-de-investigacion-cualitativa/

Os adjuntamos información de los dos primeros seminarios:

Dr. Simone Belli, Yachay Tech, Ecuador:
Análisis de pertenencia categorial
Fecha: 23 de mayo, 16:00 Madrid/9:00 Ciudad de México, Bogotá, Lima y Quito/11:00 Buenos Aires/ 10:00 Santiago. Inscripción: https://attendee.gotowebinar.com/register/41180391086149378

Dra. Lydia Rodriguez, SUNY Potsdam:
El uso del video como herramienta de investigación en la etnografía y el análisis de la gestualidad
Fecha: 13 de junio, 16:00 Madrid/9:00 Ciudad de México, Bogotá, Lima y Quito/11:00 Buenos Aires/ 10:00 Santiago.

Inscripción: https://attendee.gotowebinar.com/register/3778478687863310850

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Cursos y conferencias. Guarda el enlace permanente.